4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >人身意外险> 开心?;8鋈艘馔庀?/span>

上海体彩网:开心?;8鋈艘馔庀?/h1> 适用人群:18周岁(含)-65周岁(含),身体健康1-3类职业人群。 产品销量加载中...

开心?;8鋈艘馔庀? />
			</div>
			<div class=
  • 保障全价格低
  • 1-3类职业
  • 意外保额高达50万
  • 全面交通意外保障
投保年龄
  • 18-65周岁
保险期限
  • 1年
计划
  • 基础版
  • 升级版
  • 尊贵版
职业类别
  • 1-3类
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 29.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

华海个人意外险-PC_01华海个人意外险-PC_02华海个人意外险-PC_03

  • 高空坠落保吗?

    不承担高空坠落所导致的意外责任,高空定义为层高3楼(含)或10米(含)以上。

  • 意外医疗怎么报销?

    意外医疗每次免赔额100元,100%赔付(社保范围内),意外住院津贴每次事故免赔3天,每次事故赔付不超过90天,累计赔付不超过180天。请根据实际情况确认是否有社会医疗保险,未以社会医疗保险身份就诊并结算的,本保险按照应赔付金额的60%进行赔付。

  • 意外保障有特别需要注意的吗?

    因驾驶机动车造成单车事故或因溺水导致死亡,意外伤害保额减半。

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
一般意外身故、伤残10万在保险期间内, 被保险人因遭受意外伤害事故导致身故、 伤残的, 保险人依照保险条款约定给付保险金, 且给付各项保险金之和不超过一般意外保险金额。
公路交通意外伤害(私家车/网约车/公交车)20万在保险期间内,被保险人因乘坐公路交通(私家车/网约车/公交车)遭受意外伤害事故而致身故、残疾的,保险人依照约定给付保险金,给付各项保险金之和不超过公路交通意外伤害保险金额,且不与一般意外保险金叠加赔付。
铁路、水路交通意外伤害(火车/地铁/轻轨、轮船/轮渡/)50万在保险期间内,被保险人因乘坐铁路、水路交通(火车/地铁/轻轨、轮船/轮渡/)遭受意外伤害事故而致身故、残疾的,保险人依照约定给付保险金,给付各项保险金之和不超过铁路、水路交通意外伤害保险金额,且不与一般意外保险金叠加赔付。
健康医疗保障
意外医疗1万在保险期间内,被保险人因意外伤害事故发生之日起180日内支付的符合保单签发地基本医疗保险主管部门规定,直接用于治疗的必要的、合理的治疗费用,保险人扣除合同约定的免赔额,并扣除从其它福利计划或医疗保险计划取得部分或全部补偿后,按合同约定的比例在意外伤害医疗保险金额内给付保险金。意外医疗每次免赔100元,100%报销,未经社保报销60%赔付。
意外住院津贴50元/天被保险人因在保险期间内遭受意外伤害事故,在中华人民共和国境内(不包括香港、 澳门、 台湾地区)二级以上(含二级)医院或者保险人指定或认可的医疗机构进行治疗,保险人按约定给付意外伤害住院津贴保险金。每次事故免赔3天,每次事故赔付不超过90天,累计赔付不超过180天。

产品特色

  1. 1.经典组合,50万意外伤害+5万意外医疗+250元/天意外住院津贴+60万公路交通意外+90万铁路水陆交通意外,仅149元!
  2. 2. 交通意外保障全,乘坐私家车、乘坐网约车/公交车/水运公共交通/轨道交通均保?。ú豢捎胍话阋馔獾优飧叮?/li>
  3. 3.意外医疗费用100元免赔,社保报销后100%赔付,未经社保报销60%赔付。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由华海财产保险股份有限公司(以下简称“华海保险”)承保,通过互联网在全国区域销售(除港、澳、台地区),客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本保险医疗费用仅限被保险人在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)二级及以上公立医院接受治疗产生的费用。
  3. 3、投保年龄:18周岁(含)-65周岁(含),1-3类职业且身体健康人群可投保。
  4. 4、本保险不承担高空坠落所导致的意外责任,高空定义为层高3楼(含)或10米(含)以上。
  5. 5、意外医疗每次免赔额100元,100%赔付(社保范围内),意外住院津贴每次事故免赔3天,每次事故赔付不超过90天,累计赔付不超过180天。请根据实际情况确认是否有社会医疗保险,未以社会医疗保险身份就诊并结算的,本保险按照应赔付金额的60%进行赔付。
  6. 6、因驾驶机动车造成单车事故或因溺水导致死亡,意外伤害保额减半。
  7. 7、退保规则:未发生赔付的保单,投保人要求解除本合同,自保险人接到保险合同解除申请书之日次日零时起,本合同的效力终止。保险人收到证明文件和资料之日起30日内退还未满期净保险费。未满期净保险费=保险费×[1-(保险单已经过天数/保险期间天数)] ×(1-35%),经过天数不足一天的按一天计算。
  8. 8、北京平谷区、怀柔区、密云县、山东省金乡县的所有医院就医均不予理赔。
  9. 9、本保险自投保人投保支付成功3日后生效。
  10. 10、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户;
  11. 11、为保证您的合法权益,您可拨打华海保险全国统一客服专线40006-11111;若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心??头缁?009789789;
  12. 12、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,?;び没Ц鋈诵畔踩?。
  13. 13、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 华海保险个人意外伤害保险条款 (华海财险(备-意外)[2015](主)72号)
  2. 华海保险附加意外伤害住院津贴保险 (华海财险(备-健康)[2015](附)660号)
  3. 华海保险附加意外伤害医疗费用补偿保险 (华海财险(备-健康)[2015](附)659号)
  4. 交通意外伤害保险条款 华海财产(备-意外)[2015](主)80号

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
  • 刘嘉玲:长江后浪一直涌来 2018-10-19
  • 太平财险湖北分公司成功续保东风乘用车财产险项目 2018-10-12
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2018-10-12
  • 贯彻五大理念  落实五大统筹 2018-09-08
  • 青海投资1.12亿元打造生态循环农牧业项目 2018-09-08
  • 这种文章,一个中学生都可以写得比他好!呵呵! 2018-08-05
  • 聚焦两会:五年间习近平去的第一个“团组”是哪些? 2018-07-19
  • 加籍华裔丈夫携山西妻子创业卖龙虾月入30万|No.436 2018-06-23