4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >交通意外险> 中宏宏创e行自驾意外保障(180天)

体彩36选7:中宏宏创e行自驾意外保障(180天)

适用人群:乘坐或驾驶9座以下(包含9座)非营运车辆 产品销量加载中...

中宏宏创e行自驾意外保障(180天)
  • 意外身故、残疾
  • 意外住院津贴
  • 半年/全年双选择
  • 乘坐驾驶都保障
保险期限
  • 180天
投保年龄
  • 7天-70周岁
计划
  • 基础款
  • 升级款
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 8.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

中宏_01

中宏_03中宏_04中宏_05

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打中宏人寿客服热线95383进行保单验真。

  • 本产品承保哪些自驾车?

    本产品所指自驾车指同时符合以下所有规定的车辆:(1)符合汽车分类国家标准(GB/T3730, 1-2001)中的乘用车定义;(2)有合法有效行驶执照的,不收取任何形式费用的非商业营利性用途的车辆,车主必须为自然人;(3)主要用于载运乘客及其随身行李或临时物品;(4)包括驾驶员座位在内最多不超过9个座位;(5)不包括以下车辆:货车、客货两用车、租赁车、警车、救护车、消防车、工程抢险车、工程作业车、公路监督检查专用车、公路养护车、清障车、救援车、洒水车、清扫车、拖拉机以及农用车辆。为主要用于载运乘客及其随身行李或临时物品的9座及以下非营运车辆。驾驶人从租赁公司租来的车辆不在本产品的承保范围内。

  • 未成年意外身故保额规定是怎样的?

    父母为其未成年子女投保的人身保险,在所有保险公司投保的因被保险人身故给付的保险金总和不得超过国务院保险监督管理机构规定的限额。未满10周岁的未成年人累计保额不得超过20万元,已满10周岁但未满18周岁的未成年人累计保额不得超过50万元。

  • 您好!本产品可以保障驾驶员意外吗?

    您好!本产品被保人作为驾驶员或者乘客均可以获得保障。

  • 本产品有投保份数限制吗?

    您好!不管是保障期限180天还是1年,都限购1份,请不要重复投保。

  • 购买后,如何取得发票?

    在投保成功后通过本网站或拨打95383留下您的寄送地址,我们会在五个工作日内寄送给您(寄送所需时间跟您的常住城市及寄送地址等相关)。

理赔辅助材料

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
意外身故保险金10万被保险人以乘客身份搭乘或作为驾驶员驾驶自驾车期间遭受意外伤害的,并自该意外伤害发生之日起九十天内(含第九十天)因该意外伤害身故的,保险公司将按约定的意外身故保险金额给付意外身故保险金(已承担给付意外残疾保险金的,则在给付意外身故保险金时将扣除已给付的意外残疾保险金),给付后本合同终止。
意外残疾保险金1万被保险人以乘客身份搭乘或作为驾驶员驾驶自驾车期间遭受意外伤害的,并自该意外伤害发生之日起九十天内(含第九十天)造成《人身保险伤残评定标准》所列伤残项目,保险公司按照规定的给付比例乘以保险合同的意外残疾保险金额给付意外残疾保险金,对本项保险责任的给付金额累计达到约定的意外残疾保险金额时,本项保险责任随之终止。
健康医疗保障
意外住院津贴保险金50元/天被保险人以乘客身份搭乘或作为驾驶员驾驶自驾车期间遭受意外伤害的,并自该意外伤害发生之日起一百八十天内(含第一百八十天)经公司认可的医院的专科医生诊断,在必要的情况下接受住院治疗,保险公司将按照合同条款约定的公式给付意外住院津贴保险金。

产品特色

  1. 1.全面保障:在意外身故、残疾基础上,特加意外住院津贴50元/天,实用性更强
  2. 2.保费低:半年最低仅需8元,价格超级低
  3. 3.乘驾均保:无论是驾驶员还是乘客,都可投保,驾驶员以乘客身份出险也在保障责任范围内
  4. 4.年龄范围宽:出生满7天-70周岁均可承保,全家都能买。

投保须知

  1. 1、本产品销售区域为全国,由中宏人寿保险有限公司承保,目前该公司在北京、上海、广东、浙江、江苏、四川、山东、福建、重庆、辽宁、天津、河北、湖北和湖南设有分公司。投保人和被保险人处于中宏保险依法设立分公司的省、自治区或直辖市辖区内,有利于保障被保险人和投保人获取便利的保险服务
  2. 2、本保险产品的被保险人年龄为【7天】至【70周岁】(含),同一被保人限投一份。本产品仅限投保人为其本人、父母、配偶或子女投保;非为本人投保的,应在投保前获得被保险人的同意。您收到本电子保险单视作您是在得到被保险人同意的情况下进行投保,否则产生的法律责任由您自行承担
  3. 3、本产品所含责任是指《中宏交通工具意外伤害保险条款》中自驾车意外身故保险金责任、自驾车意外残疾保险金责任和自驾车意外住院津贴保险金责任。
  4. 4、请您在投保前认真阅读产品条款,并在确认已充分理解保险责任、犹豫期、合同解除、责任免除以及免赔额、免赔率、比例给付、等待期等免除或者减轻中宏保险责任的条款后,再作出投保决定; 您在投保时提供的资料(包括今后所作的任何修订或补充)可被中宏保险(包括中宏保险的关联公司和附属公司)及中宏保险的再保险公司、因业务必要而委托的服务供应商,用于提供相关客户服务及推荐相关产品。
  5. 5、投保人和被保险人应履行如实告知义务,应对所填写的投保信息予以如实完整地告知;如果投保人和被保险人未履行如实告知义务,中宏保险有权依照《保险法》的相关规定解除保险合同,并对保险合同解除前发生的保险事故不承担给付保险金的责任。
  6. 6、您可指定保单生效日期,但不能早于投保当日的次日且不能晚于投保当日之后90日。本合同保险期间自合同生效日起至合同终止日止,保险合同显示为当日24时(即次日零时)起至合同终止日24时止
  7. 7、父母为其未成年子女投保的人身保险,在所有保险公司投保的因被保险人身故给付的保险金总和不得超过国务院保险监督管理机构规定的限额。
  8. 8、如果被保险人为成年学生、家庭主妇、退休人员、或年龄65岁及以上,投保本产品累计保险金额不得超过50万元;在本公司投保意外险累计保险金额不得超过75万元。
  9. 9、如果被保险人为未成年人、成年学生、家庭主妇、退休人员、或年龄65岁及以上,投保意外住院津贴或重症监护津贴累计金额均不得超过100元。
  10. 10、被保险人在其他保险公司所投保产品的意外身故给付保险金总和不得高于人民币300万元,其中合同约定的航空意外身故保险金额除外。
  11. 11、如果被保险人曾向保险公司申请意外残疾、重大疾病、重大疾病轻症、保费豁免等理赔,则不可投保本保险产品。
  12. 12、请投保人使用本人的支付账户支付保险费。
  13. 13、您投保成功后,中宏保险将发送承保短信至您提供的手机,发送承保通知邮件至您的电子邮箱,请您在投保时填写有效的手机号与电子邮箱。在线购买产品将提供给您电子保险合同,您可依照承保短信或承保通知邮件中的提示信息进行电子保险合同的下载,也可以在投保成功后登录中宏保险官网www.manulife-sinochem.com,进入“客户服务”--“网上服务”,下载您专属的电子保险合同。
  14. 14、已下载的电子保险合同文件,同样可以通过登录中宏保险官方网站www.manulife-sinochem.com-“客户服务”-“网上服务”,进行文件有效性验证。
  15. 15、自驾车指同时符合以下所有规定的车辆:(1)符合汽车分类国家标准(GB/T3730, 1-2001)中的乘用车定义;(2)有合法有效行驶执照的,不收取任何形式费用的非商业营利性用途的车辆,车主必须为自然人。(3)主要用于载运乘客及其随身行李或临时物品;(4)包括驾驶员座位在内最多不超过9个座位;(5)不包括以下车辆:货车、客货两用车、租赁车、警车、救护车、消防车、工程抢险车、工程作业车、公路监督检查专用车、公路养护车、清障车、救援车、洒水车、清扫车、拖拉机以及农用车辆。为主要用于载运乘客及其随身行李或临时物品的9座及以下非营运车辆。驾驶人从租赁公司租来的车辆不在本产品的承保范围内。
  16. 16、关于保险公司最新一季度的偿付能力相关信息,请您前往公司官网公开信息披露栏目下偿付能力信息专栏进行查询。偿付能力信息专栏超链接地址//www.manulife-sinochem.com/info/newcfnlxx.html
  17. 17、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  18. 18、为保证您的合法权益,您可拨打中宏人寿客服热线95383进行业务咨询、保全变更等事宜;若您有任何的意见或建议,也可以随时拨打开心保网客服电话4009789789。
  19. 19、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,?;び没Ц鋈诵畔踩?。
  20. 20、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 中宏宏创2017交通工具意外伤害保险,备案编号:中宏[2018]170号、报备文件编号:中宏[2018]170号-4,条款编号:中宏人寿[2018]意外伤害保险023号

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
  • 上饶市2018年市县两级重大项目集中开工活动举行 马承祖下达开工令 谢来发讲话 共开工项目191个 投资总额918.6亿元 2018-12-08
  • 中国算是世界杯中最能长期保持着稳定成绩的一个了。 2018-12-05
  • 2018年前5个月日照新增市场主体19604户 2018-12-05
  • 新时代湖北讲习所:讲学成一道风景,做实成一种自觉  2018-12-04
  • 人民日报人民时评:让安全生产理念成为基本共识 2018-11-03
  • 中国虚拟现实创新创业大赛南昌赛区颁奖仪式举行 2018-10-27
  • 陕西文化产业企业信息库 2018-10-27
  • 刘嘉玲:长江后浪一直涌来 2018-10-19
  • 太平财险湖北分公司成功续保东风乘用车财产险项目 2018-10-12
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2018-10-12
  • 贯彻五大理念  落实五大统筹 2018-09-08
  • 青海投资1.12亿元打造生态循环农牧业项目 2018-09-08
  • 这种文章,一个中学生都可以写得比他好!呵呵! 2018-08-05
  • 聚焦两会:五年间习近平去的第一个“团组”是哪些? 2018-07-19
  • 加籍华裔丈夫携山西妻子创业卖龙虾月入30万|No.436 2018-06-23
  • 701| 133| 731| 304| 160| 474| 848| 798| 837| 562| 673| 458| 556| 777| 321|