4009-789-789 0
您所在的位置:首页>人寿保险 >定期险> 百年稳赢保两全保险(万能型)

陕西体彩:百年稳赢保两全保险(万能型)

适用人群:18-75周岁关注理财、想要高收益人群 产品销量加载中...

百年稳赢保两全保险(万能型)
投保年龄
  • 18-75周岁
保险期限
  • 5年
计划
  • 稳赢计划
份数

-+每份1000.00元,每个被保人最多投保199

可购份数

每名被保险人最多可购买199份

价格
  • 1000.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

百年理财险20170221_02百年理财险20170221_03百年理财险20170221_04百年理财险20170221_05百年理财险20170221_06

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打百年人寿全国统一客服电话95542查询、验真。

  • 本产品的犹豫期是多少天?超过犹豫期可以退保吗?

    自您签收保单次日零时起十个自然日内为犹豫期(电子保单或电子保单下载链接发出之日视为您的保单签收日),该产品犹豫期内退保无息退还全部保费,犹豫期后90天内退保,年化利率为1.1%,180天退保,年化利率为1.3%,365天退保,年化利率为1.5%。

  • 若被保险人身故,如何计算收益?

    在本合同保险期间内,被保险人身故的, 我们按被保险人身故时本合同的个人账户价值的120%给付一般身故保险金,本合同终止。

  • 结算利率如何查询?

    您好,您可以登录百年人寿官方网站进行查询,结算利率每月公布一次,查询地址://www.aeonlife.com.cn/cms/service/rates/universalRate/

理赔辅助材料

保障权益

意外保障
意外、疾病身故责任账户价值的120%若被保险人身故时不满18周岁,我们按被保险人身故时的保单账户价值给付身故保险金,本合同效力终止。 若被保险人身故时已满18周岁,我们按被保险人身故时保单账户价值的120%给付身故保险金,本合同效力终止。

产品特色

  1. 1、最低保证利率3%,历史年化结算利率4.6%
  2. 2、0初始费用、0保单管理费、0风险保费
  3. 3、保费无损失,随时赎回,分段享受固定收益
  4. 4、持续增值,持有越久收益越高

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由百年人寿保险公司承保,目前该公司在大连、湖北、河北、辽宁、北京、河南、黑龙江、安徽、山东、江苏、四川、福建、陕西、内蒙古、吉林、江西、山西、浙江、和广东、重庆地区设有分支机构,本产品在本公司设有分公司的区域销售??突г诳谋M郝?,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、自您签收保险合同之日起,有10个自然日的犹豫期。在此期间如果您认为本产品与您的需求不相符,可以提出解除保险合同,我们将无息返还您所交的保险费。
  3. 3、本产品为万能险,最低保证利率为年利率3%,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。
  4. 4、请您认真阅读保险条款、产品说明书、投保提示书,特别就条款中有关责任免除和投保人、被保险人义务的内容进行详细了解,确认接受条款的全部内容并了解保单利益的不确定性。
  5. 5、百年人寿在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后30分钟内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
  6. 6、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  7. 7、为保证您的合法权益,您可拨打百年人寿全国统一客服热线95542查询保单信息或验证保单;或登录百年人寿官方网站(//www.aeonlife.com.cn/mall/)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心??头缁?009789789。
  8. 8、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,?;び没Ц鋈诵畔踩?。

条款信息

  1. 百年人寿[2015]两全保险032号
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
  • 刘嘉玲:长江后浪一直涌来 2018-10-19
  • 太平财险湖北分公司成功续保东风乘用车财产险项目 2018-10-12
  • 西川:把自己活成一件作品西川作品 2018-10-12
  • 贯彻五大理念  落实五大统筹 2018-09-08
  • 青海投资1.12亿元打造生态循环农牧业项目 2018-09-08
  • 这种文章,一个中学生都可以写得比他好!呵呵! 2018-08-05
  • 聚焦两会:五年间习近平去的第一个“团组”是哪些? 2018-07-19
  • 加籍华裔丈夫携山西妻子创业卖龙虾月入30万|No.436 2018-06-23